法亚搏体育举行2020年大学生暑期“三下乡”线上出征仪式

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2020-07-28浏览次数:165

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步引领青年大学生坚定理想信念、练就过硬本领、投身强国伟业,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”和切实做好2020暑期“三下乡”社会实践工作,法亚搏体育于726日举行2020年暑期“三下乡”线上培训暨出征仪式。法亚搏体育团委书记张涓、学生志愿者参加出征仪式。出征仪式由团委副书记张贤益主持。

在出征仪式上,张涓首先对同学们积极投身暑期社会实践,牺牲小我,成就大我的志愿精神表示高度赞赏,同时对暑期社会实践工作提出具体要求。要提高安全意识,做好安全防范,遵循就近就便和线上线下结合的原则,确保暑期社会实践工作安全,有序进行;要提高政治站位,增强报国之志,积极展现新时代大学生的青春风采;要在实践中努力学习,增强实践本领,努力投身于强国伟业,将小我融入大我,把自己的青春积极献给祖国;最后表示法亚搏体育团委将为大家提供全方位的服务和支持。

张贤益在主持出征仪式时强调开展暑期“三下乡”社会实践活动是贯彻党的教育方针的重要措施,是大学生增长才干、奉献自我、服务社会的重要载体,对同学们了解社会、认识国情,拓展视野、增进与人民群众的感情、增强社会责任感产生重要作用。他要求各团队要紧扣主题、精心设计、创新形式,为实现打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战做出积极贡献;最后张贤益对线上团队创建、“镜头下的三下乡”、中青校园投稿等内容展开培训。

“五彩”爱心课堂团队志愿者,法学1905班王雨欣同学表示:要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于青年工作的重要思想,严格遵守纪律要求,不忘初心,积极实践,确保完成暑期社会实践任务,积极传递爱与温暖。(文图/张贤益   审核/张道全)


亚搏体育