?材料与化工亚搏体育召开党委中心组扩大学习会议

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2020-07-22浏览次数:15

7月20日,材料与化工亚搏体育亚搏体育在力行楼102室召开党委中心组扩大学习会议,组织学习了《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》)精神。此次会议由党委书记刘文中主持,院党委委员、科级干部、党支部书记参加了会议。

刘文中首先领学了《条例》相关内容,他指出,要充分认识《条例》制定和实施的重要意义,把抓好宣传工作作为亚搏体育党委重大政治责任,党员领导干部要带头深入学习领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定,不断增强“四个自信”、牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,提高政治站位。他强调,宣传工作,需要常抓不懈,党员干部要守初心,担使命,按照《条例》要求履职尽责,充分发挥模范带头作用。

会上,刘文中还带领大家学习了《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》文件精神,要求院党委要承担起亚搏体育意识形态工作的全面责任,牢牢把握正确的政治方向,严守政治规矩和政治纪律,切实加强对各类意识形态阵地的管理。

 会上还学习了校党委近期下发的相关文件精神,并对其他工作进行了布置和安排。(图文/郭秋莎  审核/刘文中)


亚搏体育