皖西亚搏体育荣获两项安徽省科学技术奖

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2020-07-22浏览次数:18

近日,安徽省人民政府公布了2019年度安徽省科学技术奖获奖项目(人员)名单,皖西亚搏体育材料与化工亚搏体育李林刚副教授主持的研究成果“皖西羽毛精深加工关键技术研发及产业化”荣获科技进步三等奖,生物与制药工程亚搏体育姚厚军研究员参与的研究成果“皖东南道地药材种质资源?;び氩祷τ谩比倩窨萍冀蕉冉?。

近年来,在国家及省市相关政策的引领下,我校紧密围绕地方经济社会发展需求,大力发展应用型科研,积极助推地方应用型高水平大学建设,以改革创新的精神推进科研工作持续发展。近五年来,荣获安徽省科学技术奖、安徽省社会科学奖、安徽省创新争先奖、中国标准创新贡献奖、中国产学研合作创新成果奖、中国商业联合会科学技术奖、梁希林业科学技术奖等各类省部级奖励17项??蒲谐晒窠苯徊郊し⒘宋倚9愦罂蒲泄ぷ髡叩幕院痛丛煨?,提升了服务地方经济社会发展能力,促进了相关行业的科技进步。(文/科研处 审核/韩邦兴)

 


亚搏体育