省科技厅副厅长夏辑一行走访调研皖西亚搏体育

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2020-07-16浏览次数:10

714日上午,省科技厅党组成员、副厅长、省外专局局长夏辑在科技厅外专处副处长解正茂、外专处一级主任科员张鸣明陪同下,就海外高层次人才引进及国际交流合作工作到皖西亚搏体育调研。党委委员、副校长陈乃富在明德楼第三会议室热情接待了夏辑一行,国际交流与合作中心主任程志勇、科研处处长韩邦兴、生物与制药工程亚搏体育院长陈存武等参加了调研会。

陈乃富对夏辑一行表示热烈欢迎,他介绍了近年来我校建设发展情况,对省科技厅、省外专局近年来给予我校的关心支持表示感谢,表示今后将努力做好海外高层次人才引进项目实施和国际交流合作工作。程志勇、陈存武分别汇报了海外高层次人才引进、国际交流合作现状及有关项目实施情况。夏辑对皖西亚搏体育近几年在海外引才引智、项目申报及管理方面的工作给予肯定,并就未来项目实施、国际交流合作和学校发展等提出了指导性意见。

夏辑一行先后参观了安徽省石斛产业化开发协同创新中心、安徽省中药资源?;び氤中霉こ淌笛槭业妊芯靠⑵教ê托D谑?、动物医院等。(文/国际交流与合作中心  /宣传部  审核/程志勇)

 


亚搏体育